沖繩 旅遊資訊

日本超市、7-11 便利商店必買下酒好零嘴 カライーカ !



這次搭乘台灣虎航到沖繩自助旅行,除了跑跑景點吃吃美食之外不外乎就是採買一些當地的名產或是藥妝囉!不過 Leo 到日本旅遊還有個習慣那就是跑去當地的超市閒晃,因為可以在超市當中販售的產品當中發現一些有趣的物品,這次就在『タウンプラザ壺川店』發現了這個相當好吃又下酒的零嘴『カライーカ 』。




▼各位可能會問到日本自助旅行怎麼去找超市呢?其實只要善用『收錄日本藥粧、超市、百元店、迴轉壽司、吃喝玩樂資訊的好軟體!』這套軟體,就可以讓您輕鬆找到您所在地附近的超市、甚至各種吃喝玩樂的資訊都收錄當中,這次就是利用他找到民宿附近的這家超市『タウンプラザ壺川店』。

▼本來只是覺得『カライーカ 』這包裝相當有趣,看起來應該不會太難吃的心態挑戰看看,順便帶個兩瓶沖繩當地的啤酒品牌 Orion 回來喝一下體驗到地日本文化。

▼拆開『カライーカ 』之後發現是個外型很像花枝的酥餅的樣子。

 

▼一咬下去才發現媽呀!這玩意怎麼這麼酥脆又好吃,鹹鹹辣辣的味道拿來配啤酒剛剛好在加上脆脆的口感讓人一口接著一口停不下來,一試成主顧第二天馬上又殺到超市買了十幾包帶回台灣,後來到日本長野、九州才發現 『カライーカ 』並不是每家超市有在販售,目前只有在 7-11 看到類似的產品,如果您到日本超市或是便利商店有看到 カライーカ 可以買一包來嚐嚐或許您也跟 Leo 一樣從此就愛上他了,買回來當伴手禮送給朋友也是不錯的選擇喔!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論