傳說中的挨踢部門

可透過刷機支援 Android 與 Windows 10 兩大系統的小米平板2 64G版 1299元人民幣12月29日正式開賣!




全金屬機身、7.9吋視網膜螢幕並搭載 ANDROID、WINDOWS 雙系統小米平板2正式發表!』之後僅 16G Android 版本開始販售,今天中國小米在官方網站釋出小米平板 2 64GB 版本即將在 12 月 29 日早上 10 點開賣的訊息,售價為 1299 元人民幣,只不過作業系統版本依舊是 Android 版,尚未看到 Windows 10 版本的開賣的訊息,畢竟小米平板2 最大的亮點就在於小米平板2 能不能在 Android 與 Windows 10 作業系統當中任意切換呢?





今天在小米論壇看到小米平板 2 的 Windows 10 体驗計畫,也間接證實了可透過刷機的方式在 Android 與 Windows 10  之間切換,但目前也只看到 16G 版有這体驗計畫,至於64G 版何時能有 ROM 來刷那就不太清楚了,不過良心建議大家如果真的想玩 Windows 10 還是直接入手 64G 版本會比較實際,如果能透過多重開機選單的方式來切換系統的話我想應該會讓小米平板2 吸引更多人的目光吧!只是現在開始猶豫了起來不知道要先衝 64G Android 版本還是等 Windows 10 版說….




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響