傳說中的挨踢部門

『日本沖繩自助旅行』CP值超高簡單乾淨沖繩之宿家庭旅館




這次搭乘台灣虎航到沖繩之後,隨即走到單軌電車那霸空港站購買『沖繩單軌電車一日乘車卷』,不過這次來發現這張一日卷由原本的卡式改成類似台灣火車票一樣的列印方式並採用 QR Code 來掃描進站,這點可能要請大家多加注意,離開那霸空港站之後我們利用一日卷來到了旭橋站,按照地圖走約五分鐘左右就來到了今天我們要入住的『沖繩之宿家庭旅館 Okinawanoyado Family-Inn』民宿。




▼在一樓出示訂單之後我們拿著行李提上二樓,這大概是這家民宿最大的缺點不過看在單價便宜的份上,也不是什麼太大問題,到二樓之後一進門換上室內脫鞋就可以看到冰箱、微波爐、瓦斯爐、熱水器與流理台,看來去超市買些東西回來就可以開火了,而且流理台上的鍋碗瓢盆都可以使用。

 

▼一進入房間就是很簡單的兩張單人床鋪在地板上,雖說不是什麼豪華的設備但房間乾淨能睡就很棒了。

 

▼雖然沒有衛浴但房間空間比起商務旅館來說還算寬敞,兩咖 30 吋行李箱可丟在角落都可以而且攤開整理也不是問題,這點比起商務旅館來說可是好上許多!

 

▼牆壁上貼了這裡的生活公約,不過如果您是夏天來這的話建議在櫃檯的時候就跟小姐說要開空調,雖然一天要 500 日圓,但在夏天沒有冷氣的幫忙之下應該很難入睡,一天 500 就給他賺您說是吧!

 

▼由於這裡的衛浴設備、浴室、盥洗設備都是樓層共用的概念,如果您入住的時候人比較多可能就要排隊使用,雖說有點不方便但每天都在外面跑回來只是洗個澡盥洗一下跟別人共用也沒關係,畢竟這是在訂房的當下就知道的狀況,不過這些共用的設施也維持的相當乾淨,只能說這兒真的相當適合三五好友一群人來這,這次住宿的感覺還不錯列入口袋名單下次來沖繩要住那霸市區省錢的話這真的很棒!

 

  • 名稱:沖繩之宿家庭旅館
  • 地址:9-7 Higashi-machi, Naha-shi, 那霸, 沖繩, 日本 900-0034
  • 線上訂房:agoda




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響

推薦景點!