MI

窄邊框設計、擁有指紋辨識功能的小米手機5 2016年 1 月 5 日即將發表?



2015 小米最後一波新品昨天晚上才剛發表,今天就在網路上看到疑似小米 5 手機的圖片被釋放出來,根據這張圖片上面的資訊來看小米下一波即將發表的手機應該就是謠傳許久的小米 5了,至於時間根據這張圖片上面數字被抹掉的情形來看或許是 1 月 5 日正式對外發表,看來應該是準備迎接農曆年這波買氣才會選在這個時間發表吧!




目前網路上有網友根據之前流出的間諜照製作出產品圖示意圖,謠傳小米手機5 採用了窄邊框的設計,並搭配 5.2吋 2K解析度 2.5D 螢幕,具備了 4GB RAM ,按照小米的慣例應該會有 16GB 與 64GB 版可選擇,鏡頭部分則是搭載了 1,600 萬畫素的 OIS 光學防手震鏡頭,電池容量為 3000 mAh,不過有趣的是多了一個類似三星與 HTC A9 的實體 Home 鍵,看來應該也是為了把指紋辨識功能放置在前方才有的設計,至於是不是這些硬體規格?會不會在 1 月 5 日發表就讓我們一起拭目以待吧!

 


 

 



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論