傳說中的挨踢部門

更節省資源、速度更快又省電的 Facebook Lite APK 載點下載!




各位猜猜看在各位的 Android 手機當中最耗資源的軟體前十名有哪些?其實很多人猜不到的就是現在各位每天在用的 Facebook,而且自從 Facebook Android 版不支援顯示訊息各位又被強迫安裝 Facebook Messenger 之後其實一旦開啟 Facebook 就會吃了將近 200 MB 左右的記憶體空間其實不僅耗資源還相當耗電,究竟有什麼辦法可以讓 Facebook 不佔據這麼大的記憶體空間呢?其實 Facebook 官方有針對記憶體容量較小的機種開發出一個比較不吃那麼大記憶體空間的版本 Facebook Lite 讓您在任何網路環境下都可使用 只是台灣地區無法安裝使用而已,此版本特性如下:

  • 安装快捷:应用大小不超过 1MB
  • 可兼容所有 Android 手机
  • 减少流量消耗
  • 针对 2G 网络、网速较慢或不稳定的地区设计





▼也由於有這些特性因此 Leo 特別去研究安裝了一下發現介面簡單乾淨又實用,而且透過單一軟體就可瀏覽動態牆與訊息!

 

▼縮說是 Lite 版但而且該有的功能通通都有使用上完全正常。

 

▼透過下圖您可以看到一般 Facebook 在背景所佔據的資源將近 200 MB,但同一個時間 Facebook Lite 卻只要 8MB 左右的記憶體空間即可執行,這對於記憶體空間不足的人來說可是一大福音,其實不論拿哪隻手機都改裝 Facebook Lite 這個版本來降低記憶體空間的負擔借此也能達到省電的目的,嫌自己手機跑 Facebook 太慢的朋友趕快來嘗試看看這個版本吧!

軟體下載與安裝方式




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響