MI

『開箱』小米眾籌產品青春版床墊值得購買嗎?

Leo
作者: Leo


日前『小米眾籌第九期新品青春版床墊 599 元人民幣起!』最近終於發貨,究竟這款小米眾籌所推出的青春版床墊躺起來舒服嗎?實用嗎?今天就帶領各位來搶先觀看小米青春版床墊的第一手開箱吧!




▼打開外包裝可以看到小米青春版床墊躲在 PVC 真空包裝中,由於這是小米青春版床墊 799 元人民幣 1.8M x 2M 的版本因此重量相當的重將近20公斤左右,這真的光從中國大陸送回台灣的運費就應該就不少錢了。

▼至於該怎麼拆開這真空包裝呢?廠商相當貼心的附贈一個開包小工具,只要參考說明書就可以輕鬆切開這個真空包裝。

 

▼將外包裝移除之後可以將滾筒狀的小米青春版床墊攤開,此時只要看上面的貼紙來擺放即可。

 

▼說真的小米青春版床墊的厚度不是相當厚,如果要清洗的話只要把外面這層床套給拆下來就可清洗。

▼將床套給移除之後可以看到小米青春版床墊的構造其實相當簡單,天然乳膠與高密度冷泡綿的組合,實際摸起來的觸感還算柔軟,只是這樣的組合要賣 799 人民幣換算台幣大概 4200 左右,同樣雙人加大記憶矽膠床墊也只要三千多塊就有,其實並沒有文宣上寫的那麼超值,此時只能慶幸當初沒衝動而下手!哈哈哈哈哈~省下一筆錢 ^_^





用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論