傳說中的挨踢部門

『水哥特賣會。松山』凱柏龍防風保暖外套、Big Group 台灣製牛仔褲、知名品牌西服、襯衫、西褲全面下殺 2 折起!!!





天氣變化無常!本以為今年是個暖冬沒想到這波寒流來襲日本氣象廳居然預測台北可能會下雪,而中央氣象局也預告台灣體感溫度會在零下,而且水氣充足因此只要在山上都有機會看到下雪,我想這也是住在台北都沒想過會出現在台北的氣候吧!不過也因為這波寒流來襲冷熱交替導致許多人感冒,此時有件功能性齊全的禦寒保暖外套就變得相當重要!這次來到位在台北市敦化北路水哥特賣會現場發現防風、防水的兩件式外套原價一萬多現在居然只要一千出頭就可以帶走,而且牛仔褲一件也只要幾百元,就連羽絨外套也是幾百有找,更別說現場還有西裝、休閒服與襯衫,可說是年前採購新衣過年的好時機,讓您不用花大錢就可以幫家中的小朋友添購新衣!

  • 地址:台北市松山區敦化北路122一1號
  • 營業時間:11:00至21:00
  • 特賣期間:即日起到 2/14 為止,過年期間2/7、2/8、2/9休息




▼首先一進門可以看到整區的襯衫與休閒服,這裡男生的襯衫一件 750、兩件 1400、三件只要 1950 元因此只要尺寸和版型對,穿上下班其實相當實用,一旁還有休閒服可挑選可說是上班族來這必逛的區塊。

 

▼水哥特賣會不論賣什麼產品都有個特色就是尺寸齊全款式眾多,就連襯衫尺寸也相當齊全,更別說一旁的西庫與外套就連 3L 這種特大尺寸這裡都可看到,西褲一件也才 300 ,當然也有一件 750 兩件 1400 的款式,如果您工作上需要一定要穿西裝褲的朋友來這挑選就對了。





 

▼至於西服的部份您沒看錯一件只要 500!附近還有很多花車商品也都相當便宜例如保暖外套一件只要 500 元,只要尺寸合適可以說買到賺到。

 

▼如果您上班穿不到西服的話也沒關係,往裡面走可以看到現場擺放許多牛仔褲與防風、防水、保暖的外套,凱柏龍原本是歐洲品牌然後中國代理現在結束代理所以折扣相當的殺!各位光看這個原價要 13,240元的二合一外套現場只要1680 元就可帶回家,可說是逼近 1 折的折扣在特價出清。

 

▼內裡與外層可利用拉鍊的方式來依照現場環境來隨意調整替換,而且腋下都有開透氣口如果覺得悶熱不舒服的時候只要把腋下的透氣拉鍊拉開即可,而且外套內裡都有設計收納空間可讓您擺放手機、皮包與重要物品整體而言算是功能性相當完整,而且才 1680 元大人小孩穿起來都相當實際!現場款式又多尺寸齊全趕快挑個時間來這好好選購吧!尤其是寒流來襲嫌衣服不夠保暖的朋友!



 

▼除此之外現場還有女款防水保暖滑雪服,原價 10,900元現場只要1380 元,如果有打算去日本、中國、韓國賞雪滑雪的朋友就可以把握這機會這採買,這價格說真的比租還來的划算,準備一些外套來替換就算寒流來襲也不用擔心不知道明天要穿什麼外套出門。

 

▼除此之外還有知名戶外休閒品牌NAPN犀牛牌的貼合外套在現場陳列,只能說想在過年前幫小朋友添購衣物的朋友來這就對了!


 

▼除此之外還有抗 UV 的外套可挑選,顏色與款式眾多之外最重要的是現場特惠 368-585 元之間不等!雖說現在用不到可是明年春夏之季就可以拿出來穿,不然一般來說抗 UV 的薄外套通常要價都要在一千多元,現在只要  585 元就可帶回家你說划不划算。

 

▼現場還有輕薄型的外套一件只要 390 三件 1000 元!還可收納趁現在便宜趕快入手吧

 

▼除了大人的外套之外這裡還有兒童滑雪外套可選擇一件只要 880 元,天呀這真的是太便宜了

 

▼既然有外套當然現場還有防水保暖滑雪褲!有打算去日本賞雪的朋友趕快找時間來這採買!一件 690 兩件才 1000 元,想到之前為了要去日本賞雪跑去知名運動用品店買了一件好幾千元的雪褲但也只穿了那麼兩三次就掛起來了,使用率及低所以最近要去賞雪的朋友強烈建議來這採買比較實際又省錢呀!

 

▼除了雪褲之外還有防水衝鋒褲具備了防風、防水、透氣、耐磨等特性這樣一件也只要 390 元三件 1,000 元,家裡有好動的小朋友帶來這買就對了,現在一千元去哪買三件防風、防水又透氣的褲子呀!

 

▼當然還有一般居家可穿的厚刷毛風褲可選擇,而且一件也才 296 元您說划不划算?

 

▼現場花車商品還有一些小朋友的輕薄外套一件 390 三件 1000 而且還可收納。

 

▼義大利童裝品牌結束代理整個花車一件只要 200 元!

 

▼除了防風型的外套之外現場居然還有輕羽絨外套一件只要 690 元!這比日本知名平價服飾所販售的羽絨衣來比的話便宜許多!甚至還有羽絨背心款讓您選擇這真的是太划算了!

 

▼現場除了外套之外其實最大宗的就是款式多到眼花撩亂的牛仔褲,重點是價格便宜到一整個不行而且尺寸齊全各種尺寸應有盡有,要在這找不到您的尺寸還相當的困難。

 

▼Big Group 大隊長這個在台灣製的牛仔褲其實品質不輸知名品牌,而且彈性材質穿起來相當舒服建議大家來這挑個適合的尺寸試穿一下保證您會喜歡上 Big Group 所帶來的舒適感!至於價錢如圖所示約在 590-890 之間過年前來這採買真的可以省下不少錢。


 

▼Big Group 除了彈性系列還有各式各樣的色系牛仔褲在現場陳列,來這多挑幾件牛仔褲準沒錯!



 

▼水哥特賣會的特色就是尺寸不過這場的牛仔褲價錢也太殺了吧!多買幾件給小朋友穿準沒錯!


 

▼除了Big Group 之外還有 ET BOiTE 箱子的零碼出清,只要運氣好有找到自己尺寸的話就可以用一件 390 元帶回家!其實說是零碼出清不過在現場也看到相當齊全的款式在現場,只要早點來就有機會挑到符合您尺寸的款式喔!



 

▼當然如果您的牛仔褲需要修改結帳區現場也有提供立即修改一件只要 30元,只能說來這搶便宜之外還有提供修!沒想到拍賣會居然還有如此貼心的服務呀!

 

▼在這場特賣會居然還可以看到  MLB 與 NBA 款的帽T 與外套!熱愛運動品牌的您也有機會用超划算的價格入手

 

▼說真的看到這些公牛隊的外套與上衣就勾起無限回憶,想當年這可是夯到一整個不行的 NBA 款式呀!


 

▼MLB 花車商品也只要 990 元!如果您喜愛 MLB 與 NBA 商品的話千萬別錯過這機會!



 

▼如果打算來這逛街採買的朋友別錯過這邊花車上的商品價格也是相當漂亮,總之來這千萬別錯過呀!






 

怎麼去?

這次水哥特賣會敦化長春廣場不論是款式、尺寸價格絕對讓您用最少的錢買到最多的產品,而且根據經驗之前幾次特賣會幾乎都是人潮爆滿,一到假日更是水泄不通,因此建議想來這採買的朋友一定要早點來,反正寒流來襲也不知道要去哪不如來這晃晃採買小朋友過年要穿的衣服吧!至於要怎麼來這呢?這其實相當好找只要到敦化北路與長春路交叉口,往長春路中國信託後面走過來就可以看到!

  • 地址:台北市松山區敦化北路122一1號
  • 營業時間:11:00至21:00
  • 特賣期間:即日起到 2/14 為止,過年期間2/7、2/8、2/9休息

 

停車問題

來這要怎麼停車?由於位在敦化北路與長春路交叉口附近,這裡其實相當難停車建議大家直接繞到行天宮圖書館大門口對面的停車場停車,因為停好車之後上來一樓就是特賣會現場了,萬一下雨的話就不用冒著被雨淋的風險囉!

本文感謝水哥特賣會邀請撰寫



用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 comments

發表迴響

  • 拜託留個特賣会年月日,一堆廣告,怎知你最新的廣告是那一年的?

    版主回應:
    抱歉造成您的困擾下次改進!

  • 凱柏龍兩件1000元防水保暖滑雪褲11月買6月穿第4次外層滲水內層吸水裡面澌答答,冷死了。

    版主回應:
    ……這….就真的不知該說什麼了