居家生活 網路脈動

手電筒、行車記錄器、鈴鐺、手機夾具、行動電源、藍牙喇叭於一身的洛克金哨3.0自行車必備神器 398 人民幣集資中!

Leo
作者: Leo


放假休閒的時候經常去戶外騎自行車的朋友會不會覺得有時要在車頭上夾上一堆裝置是一件相當麻煩的事情,例如手電筒、行車記錄器、鈴鐺、手機固定夾具、行動電源、甚至是藍牙喇叭,每次光搞這些東西拆拆裝裝就不知道浪費多少時間!





現在 ROCKBROS 在淘寶眾籌推出『洛克金哨2.0』與『洛克金哨3.0』來解決您每次騎自行車安裝這些設備的困擾,簡單來說洛克金哨3.0就是將手電筒、行車記錄器、鈴鐺、手機固定夾具、行動電源、藍牙喇叭六大功能整合於一身的自行車專用配件,讓您出門騎車只要安裝上洛克金哨3.0就無需安裝其他配件,這樣的創意其實相當不錯看完產品說明完之後都想按下集資的按鈕說!洛克金哨3.0單一集資售價為 398 人民幣換算成台幣的話大概在 2000 元左右,不過要等 1 月 26 日才正式對外開放集資,忽然想到如果買來搭配電動自行車的話應該是相當不錯的組合您說是吧!





資料來源:淘寶眾籌




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論