網路脈動 MI

小米電視3 70吋紀念版限量 100 台 9999 元人民幣 1 月 28 日開賣!

Leo
作者: Leo


小米電視自從把『小米盒子』的功能獨立出來與 SoundBar 結合在一起之後就擺脫了螢幕尺寸的束縛,尺寸越推越大,現在還推出小米電視 3 70吋紀念版限量 100 台!售價為 9999 人民幣,換算成台幣約為 50,000 出頭,如果比起台灣 70 吋電視來講足足便宜了一萬多塊。





入手之後只要購買成功馬上送 599 元的低音炮,貼文分享的話還送小米藍牙搖桿與語音體感控制器,與特殊紀念編號,只是台灣的朋友想要也買不到,因為除了限量 100 台還有貨運運回台灣的問題,這些運費加一加就不知道多少錢了,除非您對小米電視特別有愛那就另當別論囉!

資料來源:小米官方網站




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論