傳說中的挨踢部門

小米空氣濾淨器推高密度版濾芯 PM0.3 微小顆粒都可過濾!




小米空氣濾淨器可去除甲醛濾芯正式開賣!』之後這幾天小米就推出了可去除顆粒物的升級版,簡單說就是採用高密度 H11級的濾芯來去除空氣中 PM2.5 等微米等級顆粒物來維持空氣清新避免您受 PM2.5 的汙染!





這樣一款高密度  H11級的高效濾芯只賣 129 人民幣,換算台幣的話也在 750 元左右,其實買空氣濾淨器最貴的不是設備本體,其實耗材單價才是另外一個錢坑,小米在設計空氣濾淨器的時候早就針對這個痛點去改良,把耗材的成本壓到最低讓消費者不用花大錢在耗材上,而且現在又針對不同需求推出不同功能的濾芯來滿足不同場合的需求,看來日後小米空氣濾淨器開賣應該又是搶購一空的情形吧!想要這個高密度版濾芯的朋友就自行到中國小米官方網站購買囉!




資料來源:中國小米官方網站




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響