MI 汽車百貨 智慧家庭

『開箱』支援2孔USB車充輸出與FM藍牙廣播的睿米車載藍牙播放器

Leo
作者: Leo



小米眾籌第5期睿米車載藍牙撥放器同時滿足您對藍牙音樂播放與 USB 充電的渴望!』推出之後終於也入手了,究竟這款睿米車載藍牙播放器實用與否?今天就來帶大家好好來了解一下




▼以外觀來說睿米這款車載藍牙播放器其實設計的相當不錯,不愧是小米生態練底下製造出來的產品,以單純 USB 車充來說質感真的相當不錯,更別說還多了藍牙連接與 FM 廣播功能,這樣的一個複合式功能產品居然只要 69 元人民幣換算台幣的話大約在 350 元台幣左右!不過各位別高興的太早因為睿米車載藍牙播放器有個缺點那就是有可能您的愛車無法使用,因為他的外型設計讓他跟一般車充比起來短了一點!因此點煙器孔如果沒有彈片的話可能會無法使用!這點真的可惜了些如果能解決這問題睿米車載藍牙播放器真的是老車多媒體播放最簡便的解決方案說!


 

 

▼至於軟體部分其實相當簡單安裝好之後就可以把手機當中的音樂透過藍牙傳送到睿米藍牙車充當中並透過 FM 廣播傳送,只要把汽車音響的 FM 調整到對應的頻率就可以無需改裝就可直接收聽手機當中的音樂。

 
 

▼如果預設的廣播頻道覺得收訊不好的話可以透過 APP 來調整即可,甚至還可開啟『上車自動播放』的選項,讓您的手機一上車就變成多媒體播放中心,至於音樂部分還會自動偵測您有安裝的播放軟體來當做預設的播放軟體這點也是相當貼心又實用的設計,如果您的手機是 iOS 的話那就要特別注意,因為目前還沒辦法完整支援 iOS 因此不建議 iOS 用戶購買,雖說目前的設計有車輛相容性與無法完整支援 iOS 等缺點,但 350 元的售價的確吸引住許多人的目光,也因為睿米車載藍牙播放器的出現也讓類似的產品如雨後春筍般出現!不過台灣小米尚未正式引進因此想搶鮮的朋友可能要自己想辦法到淘寶或是拍賣上購買囉!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

發表評論