採訪活動

HTC VIVE 市售版 2016 MWC 亮相 2月29日台北晚間 799 美元正式開放預購!

Leo
作者: Leo



HTC與全球頂尖遊戲開發公司Valve®共同發表HTC Vive™市售版本,透過與Steam®VR的協作,持續加入更完整的功能與創新技術,推出全新科技創新-Vive Phone Services,再次創下虛擬實境應用的新標準。Vive Phone Services展現結合虛擬與現實的應用能力,讓消費者不需離開虛擬世界,也能與現實生活保持溝通聯繫,不僅有來電接聽與未接來電回撥的功能,更可透過頭戴式裝置直接查看行事曆行程與文字訊息,並能快速回覆;為消費者與企業用戶創造更多結合虛擬與現實的應用可能。



HTC Vive擁有全新設計的品牌識別與舒適度提升的束帶,帶領HTC Vive體驗至更高境界,同時也提供多項HTC Vive Pre開發者版本的創新功能,包含擁有震動反饋與兩段式扳機按鍵的無線控制器與可完美融合現實環境與虛擬世界的前置相機,搭配全新設計的束帶,帶來更穩定與平衡的感受。此外,顯示系統也升級為亮度更高的顯示器,帶來更沉浸的虛擬實境體驗。

HTC Vive 市售版本建議售價為美金799元並於限定時間內隨機搭配以下兩款完整內容,開啟你探索虛擬實境世界的體驗:

  • Owlchemy Lab開發的Job Simulator: The 2050 Archives─當機器人已經於虛擬世界中全面取代人類的工作時,快來體驗要如何像機器人一般達成任務吧!
  • Northway Games與Radial Games聯手開發的Fantastic Contraption─想像自己漫步在雜草重生的漂浮島嶼上,體驗親手做出如馬一般尺寸的機器,看著它們於全世界推出。

除了遊戲領域的應用外,HTC目前也積極與開發者合作推出包含娛樂、零售、教育、設計、醫療與汽車等虛擬實境內容HTC董事長暨執行長王雪紅表示:「HTC Vive擁有多項領先的突破性科技,自最初即是虛擬實境領域中的領導者。」她更進一步表示:「自HTC Vive於去年MWC發表以來,於全球勇奪多項大獎並獲得國際媒體、消費者與業界佳評如潮,我們持續勤奮不懈地與Valve合作,致力為市場帶來最棒的虛擬實境體驗。推出HTC Vive市售版本更讓我們體現了發展虛擬實境的最終願景,讓HTC Vive走入人們的家庭與生活,以沉浸式的虛擬實境體驗激發想像力,進而達成改變世界的夢想。」

HTC Vive市售版本將於2月29日起開放預購,4月初正式開賣,建議售價為美金799元,HTC Vive是首款完整的虛擬實境解決方案,包含一對無線控制器、雷射定位器、配備前置相機與電話的頭戴式裝置以及Job Simulator: The 2050 Archives與Fantastic Contraption兩款虛擬實境內容,更提供SteamVR帳號乙組,以保持HTC Vive擁有最新的版本與功能。

  1. HTC Vive市售版本將於2月29日台北時間晚間11點開放預購。
  2. 於非美金交易的國家,售價可能有所差異;售價不含稅與運費。
  3. HTC Vive市售版本將於下列24個國家與地區開賣:台灣、中國大陸、日本、美國、加拿大、英國、德國、法國、奧地利、比利時、捷克、丹麥、芬蘭、冰島、義大利、荷蘭、挪威、波蘭、西班牙、瑞士、愛爾蘭、瑞典、澳洲與紐西蘭。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論