MI

小米手機5 全網通3.0實現 4G+3G 雙卡雙待雙通徹底擺脫 2G 無法接聽電話的問題!



小米手機5 發表時搭載了數十項黑科技,當中提到全網通 3.0 這玩意引起了 Leo 的的興趣,不過根據目前小米官方公告的資料來看可以做到主卡走 4G 網路,副卡可以支援聯通 3G 網路語音通話,光這段敘述就說明小米手機5 可以實現4G+3G同時雙卡雙待雙通這件事情,至於台灣能不能使用引起 Leo 的注意!畢竟現在連小米手機5 支援的 4G 頻段都沒有正式公告出來!




後來遇到小米相關人員詢問這個問題,根據他們當時拿著小米手機5 工程樣機在台灣實測的時候可實現 4G+3G 雙卡雙待雙通的,如果小米手機5 正式引進台灣的話可說是台灣市面上第一台可4G+3G 雙卡雙待雙通的智慧型手機,等小米手機5 開賣之後真的要來驗證一下這功能,因為這實在是太實用太方便了,讓第二張 SIM 卡可以不再漏接來電,畢竟現在台灣很多 2G 基地台都在回收,現在有了全網通 3.0的這個特性就可以讓雙卡雙待這件事情變得更加實用。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論