Apple週邊

薄到讓您忘了他的存在彈性超佳 iPhone 6s 專用 0.3mm 3D 滿版康寧玻璃保護貼



最近朋友因為手上的 iPhone 6s Plus 因為摔到送修報價要一萬多塊乾脆直接買一台 iPhone 6s 回來還比較直接,跑來問 Leo 說有沒有那種超薄又滿版的康寧玻璃保護貼可以貼,因為他不愛那種薄的保護貼拿起來才不會有那種多一層的感覺,其實當下聽到心理第一想法是有差那0.x mm嗎?但朋友一段話馬上把 Leo 給說服了,他說如果男人不在乎那種薄到好像不存在一樣的感覺為何一堆人到日本跑去買岡本0.01呢?聽完馬上無言以對想想也是有些人就是喜愛那種貼上去好像沒貼的感覺,就這樣查了一下終於找到這款 Mr.com iPhone 6s 3D滿版 0.3mm 康寧玻璃保護貼!



▼於是到『Mr.com』官方網站查詢有銷售的的地點決定跑來在光華新天地四樓的這家熊膜勁來貼,會選擇來這的原因相當簡單那就是停車相當方便,一旁還有最先進的停車場可停勒!沒事還可以去吃吃光華超好吃的紅豆餅,牛肉麵之類。

 

▼進入店內表明來意之後老闆馬上熟練的拿起 iPhone 6s 開始清潔,其實建議大家只要是玻璃保護貼如果沒有經驗千萬別自己嘗試來貼,因為玻璃保護貼相當麻煩如果沒有做好清潔的動作一旦貼上去沒經驗的朋友可能就不知道該怎麼處理,因此還是建議交給專業的店家師傅處理比較實際。

 

▼基本清潔完畢之後就是拿著膠帶來清除微小顆粒,在家自己貼這步驟最為麻煩因為家裡怎麼會有他們這種專門用來清潔空氣中微小顆粒的膠帶呀!不清潔又不行因為萬一有顆粒存在貼上去就會產生氣泡,交給店家貼還有個好處那就是有氣泡還可以要求師傅處理到好,但在家貼有氣泡又不知怎麼處理那就只能自認倒楣不是嗎?所以貼玻璃保護貼還是交給專業的來比較省事。

 

▼接著相當熟練又輕鬆的把這張 0.3mm 超薄 3D 康寧滿版玻璃保護貼給貼上去,每次看到這動作都會覺得他們相當的專業,相信專業就對了別沒事自己找事做。

 

▼最後再利用工具把有可能殘留的空氣給推擠出來就整個安裝過程在專業的師傅巧手之下就是這麼簡單。

 

▼說真的實際看到 0.3mm 康寧玻璃保護貼之後才發現原來朋友堅持要薄不是沒有原因,因為從側面來看真的幾乎看不出來有貼一張保護貼上去。

 

▼正面開孔部分也有倒 R 角的設計因此摸起來相當的順手,也由於超薄的關係摸起來不會有太大的落差,沒有因為超薄的關係而犧牲了其他小地方的要求,算是一張表現相當不錯的康寧玻璃保護貼。

 

▼貼完之後再跟老闆請教一些專業的時候聊到其實這款 Mr.com 康寧玻璃保護貼除了具備超薄的特性之外還相當軟Q,忽然之間還沒辦法意會老闆說的軟Q是啥,結果老闆親自拿一片說我試給你看就這樣用單手把一片 Mr.Com 彎曲給我看,其實看起來可以折到底但光看就覺得害怕趕快制止老闆繼續凹下去,雖說這樣的特性對於保護貼抗刮沒有直接幫助,畢竟抗刮與否取決於硬度!但具有韌性的康寧玻璃保護貼反而比較可以避免破裂,因為具有韌性所以在摔落的當下還可吸收一些衝擊喔!

 

▼就這樣完成任務幫朋友貼了這款 0.3m 超薄 3D 滿版康寧玻璃保護貼,可以離開光華新天地來去買令人懷念的光華紅豆餅如果您也在乎自己的手機握起來的手感 Mr.Com 的這款厚度只有 0.3 mm 的 3D 康寧玻璃保護貼就蠻適合您的,而且根據跟老闆聊天得知很多人貼了這款就回不去了,如果您也喜愛這種有貼跟沒貼一樣的手感那就來這實際把玩看看吧!反正把玩又不用花錢,真的覺得喜歡那就直接貼一片回家好好把玩 ^_^

本文感謝 Mr.Com 邀請撰寫



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論