旅遊資訊

免翻牆讓您突破中國防火牆限制使用 LINE、Google、Facebook 等服務!

Leo
作者: Leo



每次去中國出差旅遊最麻煩的就是沒辦法跟在台灣一樣自由使用 Facebook、LINE、Google 等相關服務,很多網站還無法順利開啟這都是因為中國強大的 GFW 防火牆在作祟讓您無法用這些軟體,但這是中國政府的政策誰也沒辦法改變,但有時到中國出差想收個 Gmail 回個 LINE 上個 Facebook 處理一些事情難道都沒辦法嗎?其實方法是有的只是要多花您的錢就是了!




以中華電信用戶為例只要您申辦國際網路漫遊服務吃到飽每日最高 399元,這樣就可以在中國出差旅遊的時候享受跟台灣一樣的網路使用方式,只是每日的費用 399 元可說是不便宜,如果您待個 6 日就要 2394 元!想省錢的朋友就可能要利用『教你如何讓台灣手機到中國免翻牆、免漫遊、免VPN 也讓 LINE 正常使用!』這個方式了。




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論