傳說中的挨踢部門

小米生態鏈新品QiCYCLE R1公路車碳纖維車架重量僅850克19,999人民幣即將登場!




中國小米轉投資的騎記科技打造了這台由台灣組裝車架僅 850g 的碳纖維公路車『QiCYCLE R1』,即將在 3 月 22 日正式登上小米眾籌來跟大家見面,不過就目前所看到的資訊這樣一台公路車要價 19,999 人民幣,是的您沒看錯將近兩萬人民幣也就是台幣十萬左右的一台公路車,堪稱是小米眾籌目前最高單價的產品!




不過根據目前所釋出的資訊來看應該搭載了昂貴的電子變速系統、智慧晶片看起來是一款走高規路線的公路車,就目前所知道的資料來看預計在 0322 開放集資預計在 0503 正式出貨,至於詳細規格就要等 0322 才能知道,如果覺得這台公路車太貴下不了手的話倒是可以參考這台『可連續騎乘25公里!小米眾籌新品雲馬C1智慧自行車 1999 人民幣即將開放集資!』只要 1999 人民幣就可帶回家囉!只是很好奇 QiCYCLE R1 到底有什麼過人之處就是了!



資料來源:微博




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響