MI 正夯新品 智慧家庭

小米智慧家庭新增台灣伺服器!旗下系列產品即將在台開賣?

Leo
作者: Leo



最近在手機上安裝小米智慧家庭 APP 的時候發現居然會詢問『請選擇服務器』當中有中國大陸、台灣、新加坡、印度等目前小米有在海外銷售的區域,此時聯想到去年年底台灣小米曾經對媒體提到 2016 年希望能引進更多小米智慧家庭的產品來台灣讓有興趣的消費者也能輕鬆購買,看來這段話並不是隨口說說而已,從 APP  的更新可以透露出小米智慧家庭系列產品應該在不久的將來就可以看到在台灣小米上架販售。



於是比對了一下中國伺服器與台灣伺服器兩者之間的差異,中國伺服器多了生活資訊的顯示頁面,其實智慧家庭的生活資訊頁面就是收集了廣大使用者提供的數據分析呈現出來的報表,但台灣伺服器部分目前並未有此功能,看來應該是小米為了符合海外不同國家的政策,從伺服器開始區分不同地區提供不同服務所造成的,這點從『小蟻智慧網路攝影機韌體更新後出現『本攝錄機為中國大陸版,請支援該地區使用』無法使用該如何解決?』就可以看出端倪,只是目前尚未得知台灣將會引進哪些小米智慧家庭產品就是了,反正都等了那麼久也不差這段時間了您說是吧!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論