汽車百貨

出門旅遊開車必備 PAPAGO! 無線太陽能胎外胎壓偵測器!

Leo
作者: Leo



現在很多人車上應該為了行車安全都有安裝行車記錄器,但有多少人為了自己的生命安全而去安裝胎壓偵測器呢??之前『強制新舊車輛安裝胎壓偵測器真的有那必要嗎?』這篇文章有跟大家分享自己安裝行車記錄器之後的一些經驗,有些人想安裝胎壓偵測器卻不知道要安裝什麼樣式的胎壓偵測器,今天來跟大家分享這款由 PAPAGO! 推出的無線太陽能胎外胎壓偵測器,讓您擺脫線的束縛隨心所欲的安裝在您想要擺設的位置。



▼是的您沒看錯這款胎外式無線偵測器採用太陽能的方式來維持運作,因此可以擺脫線的束縛讓您自由自在的安裝在車輛中控台的任何位置,也因為這樣讓安裝方式越來越有彈性,這也是 PAPAGO! Tire Safe S60E 的最大優勢。

 

▼移除包裝之後可以看到 PAPAGO! Tire Safe S60E 的主機、與胎外式胎壓偵測器、防盜工具乖乖的躺在其中。

 

▼安裝方式相當簡單只要參考說明書與使用手冊就可以輕鬆的將胎壓偵測器安裝氣嘴之上,而且 PAPAGO 還相當貼心的附贈了一塊止滑墊來讓您放置 PAPAGO! Tire Safe S60E 主機而不會輕易從汽車中控台上掉落下來,還可利用警示貼紙來提醒維修人員要用專用板手來拆裝別硬拆造成氣嘴損壞。

 

▼PAPAGO! Tire Safe S60E 主機與胎壓偵測器的體積相當的小,安裝方式相當簡單就算網路上買回來都可在極短的時間內安裝完畢,整體設計算是相當不錯又成熟的產品。

 

PAPAGO! Tire Safe S60E 上方就是太陽能充電板,只要您有在開車或是把車停在戶外的時候就可以利用太陽能來對主機充電,當然也可以透過按鍵來進行設定,如果您要出差旅遊長時間不開車的話還可透過獨立的開關將電源關閉借此達到省電的目的,也可避免您回國之後出現無電可用的窘境。

▼其實 PAPAGO 都幫您想好了就算真的電力耗盡還可以透過 Micro USB 孔來進行充電,讓您不用擔心陰天、雨天還是地下室也不怕沒電!

 

▼實際安裝好之後才知道原來沒有線的束縛透過太陽能充電的胎壓偵測主機居然這麼實用,使用上與『結合胎壓偵測功能的行車記錄器 — PAPAGO P3』完全不太一樣,整合式的設計基本上是每次上車的才會去看,但是改用 PAPAGO! Tire Safe S60E 之後由於擺設的位置可以隨心所欲的放置,因此當放在儀表板上方的時候就可以隨時隨地的注意胎壓的變化,這點相當方便可隨時依照不同的路況隨時監控胎壓與溫度,如果您的愛車已經有安裝行車記錄器的話倒是可以參考這種無線太陽能胎外式行車記錄器,切記胎壓不足上路其實相當危險,真心建議所有有開車的朋友都該安裝一組胎壓偵測器才是!

 

感謝 PAPAGO 提供產品測試撰寫




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論