傳說中的挨踢部門

Apple OS X EI Capitan 10.11.4 更新釋出解決 RAW 開啟緩慢與提高 USB-C 相容性!




今天早上蘋果正式發表了 iPhone SE 與 9.7 吋的 iPad Pro 可說是一場來自利用小叮噹縮小燈照射之後的發表會,Apple 也相當迅速的推出 OS X EI Capitan 10.11.4 系統更新來提昇 OSX 的穩定性與相容性。




OS X 10.11.4 更新當中以下幾點可說是有在用 Mac 處理 RAW 檔與 MacBook 使用者有幫助修正,尤其是 MacBook 使用者可以趕快去 App Store 按下升級,不過升級之前還是要有備份資料的習慣,萬一有什麼問題還可以還原避免悲劇發生!

  • 解決可能導致 RAW 影像在『照片』中開啟速度緩慢的問題
  • 改進 Apple USB-C 多連接埠轉接器的相容性與可靠性




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響