MI 正夯新品

小米電視3S 65吋曲面電視發表!售價 8999元人民幣同場加映小米電視會員 199元人民幣讓您看到飽!

Leo
作者: Leo



小米電視今天在中國正式發表了小米電視3S系列產品,目前推出43吋旗艦店是與65吋曲面電視版本,當中有號稱最美的小米電視3S 65吋超薄曲面電視,薄至5.9mm,比iPhone 6S薄17%,電視面板玻璃厚0.4mm 曲面超薄上薄下厚楔形導光板底側入式LED。曲面超薄背板設計,而且採用三星曲面螢幕 78% NTSC、MEMC動態補償、4th第四代引擎,標配就附贈小米電視主機!




硬體規格採用MStar 6A928旗艦4K電視處理器,四核1.4GHz處理器,4+4核圖形處理器,H.265 10bit解碼。 2GB三通道記憶體,8GB高速儲存空間,802.11ac 2×2天線雙發雙收,超低功耗藍牙4.1,並與愛奇藝合作推出小米電視會員年費 199元人民幣可無限次觀看小米電視收費內容、愛奇藝電腦版、手機版VIP會員資格讓您現省 300 元人民幣。小米這次可說是不斷在硬體規格上提昇之外,還開始與合作夥伴結合提供完整的內容,這樣一台 65吋的曲面電視售價只要 8999人民幣,換算台幣的話大約在 45000 左右,以三星同尺寸曲面電視來比較的話可說是幾乎省了一半的價錢,看來3月31日開賣應該又是搶破頭的情形了!

小米電視3S 43吋旗艦電視








小米電視3S 65吋曲面電視












用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論