Android軟體 網路脈動

Android 用戶終於也可以上傳高解析度、高畫質照片到 Facebook!



之前想要在 Android 手機中利用 Facebook APP 上傳高解析度、高畫質的照片幾乎是不可能的事情,此時只能羨慕 iPhone 的使用者可以擁有這個特權,不然就是要開啟手機版的 Chrom 瀏覽器透過網頁版登入 facebook來達到上傳高解析度高畫質的照片,不過最近這幾次更新 Facebook 悄悄的把『上傳高畫質相片』的功能下放到 Android 版當中喔!




研究了一下這個功能是在『68.0.0.37.59』釋出,您手機中 Facebook 版本太舊的話請先到 Google Play 商店更新,如果不知道怎麼更新的朋友請點我看教學文章,如果您更新完之後還是看不到『上傳高畫質相片』選項的話也別緊張,根據這段時間國外網友的測試推斷此功能並不是全面釋出,簡單說就是只有部分使用者可以享受這個功能,這可能牽扯到官方伺服器的設定,因此還沒看到此功能的朋友也別緊張過幾天再到設定當中看看即可,如果您也想嘗鮮啟動這功能的話可參考以下這篇教學文章即可。

上傳到 Facebook 的照片畫質都會變差!該如何提高 Facebook 的照片畫質?



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論