MI 正夯新品

小米3/29眾籌新品搶先曝光!小米活塞耳機復刻版1MORE入耳式耳機 99 元即將上架集資



最近這幾天中國小米不斷在社群網站上丟出關於 03/29 即將發表的新品資訊與影片,說真的許多人猜半天還不知倒是啥玩意要推出,今天 Leo 透過關係搶先拿到 03/29 即將發表的小米眾籌新品資訊,原來是 1MORE 即將在明天推出的小米耳機活塞版復刻款,因為 2013 年小米耳機活塞版推出之後廣受大家好評一炮而紅,不過在 2015 年 5 月退役之後市場上還是充斥大量的仿冒品,因此 1MORE 決定讓活塞耳機重現江湖並融入新的元素來讓大夥有更好的使用體驗。




這次眾籌上架預計的目標為超過 1000 位就讓小米活塞耳機復刻版重新上市,定價維持 1more 一貫的策略採用高 CP 值的方式來回饋給消費者,除了『小米活塞耳機』 既有的配件之外這次還多了一個不鏽鋼夾來固定耳機線降低聽筒效應的產生,整體看來應該也是屬於秒殺等級的產品,有興趣的朋友明天可能要多加注意小米眾籌新品發佈的資訊囉!

















用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論