MI 正夯新品 智慧家庭

3/29 小米新品搶先看!小米電鍋、小米路由3、小米溫度感應器陸續登場

Leo
作者: Leo



中國小米最近在微博丟出來關於小米電鍋的影片梗,本以為是在為其他產品預熱沒想到小米真的要推小米電鍋了,從目前的資料來看這款名為『米家压力IH电饭煲』售價為 999 元人民幣,說真的這樣的價格其實不算便宜,只是不知道有什麼智慧家庭連網功能就是了,推測電壓應該也是 220V 為主只是能不能相容 110 就看看有沒有勇者買回台灣實測了!





根據資料來看沒意外的話應該有小米路由3 售價應該落在 149元人民幣,還有超級實用的小米溫濕度偵測器售價為 39 元、ZigBee版的小米插座售價為 59 元,不知道明天還會有什麼樣的新品會出現,有興趣的朋友一起密切關注吧!只是長個這麼醜的小米電鍋不知道有多少人會買單就是了!有興趣的朋友點我到這裡關注小米新品發佈的訊息吧!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論