MI 正夯新品 智慧家庭

小米 mijia 壓力 IH 電子鍋灰鑄鐵內膽、智慧烹調 999 元人民幣4月6日即將開賣!

Leo
作者: Leo



今天小米新品發表與昨天搶先公布的資料一樣果真推出『米家壓力IH電鍋』,昨天晚上看到圖片的時候覺得有點醜但現在整體看來還算不錯,而且還成了純米科技算是首次手機團隊與家電團隊合作,還請來前三洋電鍋事業部開發部長内藤毅,這可是是第一台壓力IH電子鍋的發明人來加入純米科技的研發團隊。


只能說小米團隊真的太厲害了居然可以請到壓力 IH電子鍋發明人來參與研發,而且内藤毅先生也期許自己能夠做出更優良的電鍋賣回日本,而且今天也正式宣佈小米家電新品牌 mijia 正式成立,並將旗下許多家電商品歸納在 mijia 品牌之下,頗有『小米良品』的感覺出現,看來小米自從跨足『小米百貨』之後又有『小米良品』的氣勢,將來小米賣什麼都不覺得奇怪了您說是吧!只是 220V 的電壓能不能向下相容台灣的 110V就真的只能等勇者測試才知道。




















用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論