傳說中的挨踢部門

『日本名古屋自助旅行』大須商店街排隊美食銀のあん鯛魚燒





來到名古屋大須商店街這裡走過路過千萬別錯過這家『銀のあん』,光看門口這些排隊的人潮您就知道這家店連許多日本人都排隊來吃,其實銀のあん是一家販售鯛魚燒的甜點店,也因為這排隊的人潮吸引住  Leo 的目光因此就跟著日本人一起來排隊品嚐美食吧!




▼在排隊之餘透過一旁的玻璃可以看到整個鯛魚燒的製作過程,可以看到銀のあん的用料完全不手軟。

 

▼而且除了單純的鯛魚燒之外居然還有整片的鯛魚燒版本,這真的是太神奇了當然也要買來品嚐看看囉!

 

▼首先來看看這個標準版的鯛魚燒,光看那肥美的外觀就知道裡面的餡料有多飽滿,一扳開整個內餡飽滿不說,味道也相當不錯,色香味樣樣俱全難怪這麼多人排隊在買。

 

▼另外這個裹上糖衣的鯛魚燒才是這家店最大的魔王,一口咬下居然還有類似千層派的口感再加上外面酥脆的糖衣,每一口都讓人回味無窮。

 

▼至於紅豆內餡部分更不用多說,日本人對於紅豆的處理方式真的相當有一套,吃起來不會太膩甜度剛剛好,一口咬下紅豆的香味在嘴裡擴散開來那種感覺真的很棒,有機會來名古屋大須商店街的朋友千萬別錯過喔!

  • 名稱:銀のあん大須商店街店
  • 地址:日本、〒460-0011 Aichi Prefecture, Nagoya、中区大須2丁目17−20
  • 電話:+81 52-209-9151
  • 營業時間:11:00-20:00(平日)、10:30-20:00(假日)



用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響

推薦景點!