傳說中的挨踢部門

手機拍照攝影專用腳架 ASUS ZenTripod 您手機也能輕鬆玩長曝!




最近 ASUS 動作頻頻推出許多手機週邊產品,華碩這次居然與 Manfrotto 合作推出 ASUS ZenTripod 專業腳架來讓您也能用手機拍出許多有趣的作品!




▼其實 Manfrotto 這組腳架之前就網購上注意很久只是一直沒有入手,沒想到 ASUS 居然會跟 Manfrotto 合作還直接附贈了手機專用的夾具讓您買回來就可以直接與手機結合。

▼ASUS ZenTripod  其實設計的還蠻不錯不像一般腳架利用旋轉的方式來固定,而是改用押的方式來固定雲台,這樣可以大幅簡化操作上所需要的時間,簡單說只要手機放在夾具上之後輕輕用手指一押就可以調整到您要的角度與位置放開就完成固定的步驟。

▼也由於 ASUS ZenTripod  是由 ASUS 與 Manfrotto 合作推出的產品,因此在腳架上可以看到這兩家公司的商標其實相當有趣,不知道在這樣的加持之下拍出來的照片會不會更美呢?

 

▼ASUS ZenTripod 搭配 ZenFone Zoom 3倍光學變焦出門想拍什麼基本上都不是太大問題,有了這腳架手機就是您的相機,由於體積小又好攜帶看來以後出門就可以帶著這個小腳架四處旅行,將眼前的美景給收錄下來,只是目前尚未正式開賣有興趣的朋友點我到華碩官方網站購買囉!

感謝 ASUS 提供產品測試撰寫




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響