正夯新品 汽車百貨

有了車用行動辦公桌整個城市都是您的辦公室!

Leo
作者: Leo


相信有很多人出門都會扛著筆記型電腦出門為的就是處理一些工作上的事務,一般來說咖啡廳是最好的選擇,不過萬一附近不好停車又要利用筆記型電腦來處理公事,此時就只能窩在車上打開筆電了,但怎麼僑都沒辦法僑到舒服的姿勢對吧!聰明的日本人發現了這個痛點於是開發出這相當有趣的車用行動辦公桌!讓您在車上也能輕鬆自在的打電腦喔!





說真的看完這產品的介紹之後還真的會想買一個來用,本體重量不到一公斤可承載 6 kg 的重量,一旁還有滑鼠用的空間整體來說設計的相當完善,而且又是掛在方向盤上整個空間利用可說是恰到好處,相當適合業務或是職業駕駛來用,就算停在路邊用餐也有小型的餐桌可以擺放東西,售價也不會太高只要 2480 円即可入手,順便來調查一下想買的留個言吧!









資料來源:http://www.thanko.jp/




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

發表評論