網路脈動 HTC

HTC 10 內建自製一鍵清理工具HTC Boost+ APK安裝檔下載!

Leo
作者: Leo



HTC 10 昨天發表之後有個 HTC 次自製一鍵清理工具『HTC Boost+』廣受大家注意,因為這與之前 HTC 內建的獵豹移動的一件清理工具不太一樣,是由 HTC 自行開發設計的軟體服務,提供一鍵清理垃圾資料、釋放記憶體、優化遊戲運作效能,以及App鎖等功能,而且 HTC 也宣布將開放其他品牌的 Android 機種都能下載與使用,只要搭載 Android 5.0 版本以上的手機或是平板都能安裝,不過今天早上怎麼找就是無法安裝 HTC Boost+,因此特別找了 APK 檔出來提供給想嘗鮮的朋友參考看看。



▼HTC Boost+ 有加速、應用程式管理、垃圾清理、應用程式鎖四大功能,所謂加速就是把各大 APP 佔據的記憶體空間給釋放讓系統有更大的記憶體空間來執行大型的軟體。

 

▼應用程式管理則是利用大小、最早使用、名稱的方式來將您手機當中所安裝的軟體進行排序讓您可以快速移除肥大又不常用的軟體來找回更大的儲存空間。

 

▼垃圾清理則是針對應用程式安裝檔、廣告檔、快取檔、暫存檔進行清理,老實說這功能還相當實用而且還可設定垃圾大小超過多少的時候進行通知,或是長時間沒用的軟體來傳送通知看您是否要移除與否,甚至還能整合手機的指紋便是功能來充當應用程式鎖,這功能就真的相當實用。

 

▼Leo 拿手上的華為 Mate8 都可正常安裝使用,就連指紋辨識當做應用程式解鎖工具也相當快速,看來 HTC 真的是鐵了心要把 HTC Sense 的一些特色全部都 APP 化,讓操作介面更加貼近 Google 原生系統。

軟體下載與安裝方式




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論