傳說中的挨踢部門

雙前輪智慧電動機車來了時速最高可達45km/h續航力達100公里!




昨天京東眾籌上了一款中國首款至雙前輪智慧電動機車itank,逗哈發布了中國首款雙前輪智能機車itank,根據目前的資料來看這是一款耗資兩千萬人民幣擁有17項專利的電動機車,讓您有優異的操控樂趣也能擁有電動機車的操控性,在電力部分的轉換效率高達 90%,並提供兩個檔位來滿足各種不同的環境

  • 人民幣5999元,限量599台
  • 人民幣7999元,限量8999台
  • 人民幣8999元,限量399台
  • 人民幣23997元,限量699組
  • 人民幣47994元,限量599組
  • 人民幣95998元,限量399組






目前國內電動機車產業發展的相當緩慢,托 Gogoro 的福這幾年能見度才逐漸提高,路上也看到越來越多人騎了,但是中國在電動機車這塊早就行之有年,市場也相對成熟,就連電動機車都推出雙前輪的版本,而且透過 APP 還可以查看車輛狀況、路況,礙於台灣的法令規定這台相當有趣的雙前輪電動機車真的弄回台灣也無法上路,不過這價格真的很漂亮,但重量也相當驚人運回台灣不知道要花多少錢就是了!






















用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響