傳說中的挨踢部門

小米手環 2 曝光!支援時間顯示功能預計 2016 年第二季開賣!




小米公司執行長 4/23 出席活動的時候利用小米直播正式對外曝光一款全新的智慧手環,從外觀來看應該是小米手環 2 才是,根據直播的畫面來看這款支援螢幕顯示、獨立按鈕的小米手環2還支援了時間顯示!看來應該在第二季就可以看到小米手環 2 開賣的訊息,有興趣的朋友可能要密切注意了。





講到小米手環相信身邊很多朋友都有在帶,除了便宜之外最吸引人的地方可以用一個多月再充電都不是問題,也因為這樣可說是台灣銷售量最高的一款智慧手環,除了之前多了心跳偵測功能的光感版之外,小米一直還沒推出具備螢幕顯示時間的版本,因此現在看到這款疑似小米手環2 多了螢幕顯示時間真的可以滿足大夥的需求,只是不知道售價會落在哪就是了,總之 2016 年第二季應該就可以看到小米手環2上市的相關訊息




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響