MI

『開箱』便宜又實用的小米滑鼠墊加大版!

Leo
作者: Leo



講到滑鼠墊各位不知道都用哪種呢?金屬?電競?還是廠商送的贈品呢?之前跟大家介紹過『Ozone Groundlevel EVO 超大電競布直鼠墊-桌面限定版』這款自從用了之後身邊的朋友也都改採這種超大張滑鼠墊,因為除了可以當滑鼠墊之外還可以當做桌墊使用,可說是一舉兩得呀!只是這張滑鼠墊單價偏高許多朋友礙於價位關係實在是下不了手,今天來跟大家分享一下這張市價約 100 元台幣左右 CP 值超高的小米滑鼠墊加大版



▼目前小米滑鼠墊加大版有黑色與藍色,以售價來說只有『Ozone Groundlevel EVO 超大電競布直鼠墊-桌面限定版』1/10 的價格真的是相當超值!

 

▼實際鋪上來之後才發現小米滑鼠墊加大版其實相當不錯,因為之前也在淘寶上面買過便宜的加大版滑鼠墊,一打開就有濃濃的塑膠味,還刻意拿到陽台放著幾天才拿來用,但小米這款加大號滑鼠墊不會跟淘寶買的一樣有塑膠味,而且質感相當不錯厚度也相當夠。

 

▼以 100 元的售價來說這張滑鼠墊可是真的相當超值,在台灣要用 100 元真的沒辦法買到這麼大張的滑鼠墊,這麼大張的滑鼠墊除了可以避免滑鼠墊位移的情形發生之外最重要的是還可以在桌面上放置許多 3C 物品也不用擔心會刮傷之類的,這麼便宜的滑鼠墊還不買嗎? 




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論