傳說中的挨踢部門

小米推出可當行動電源用的 ZI5 鎳氫充電電池快速充電器




小米推出 ZI5 1800mAh 鎳氫低自放充電電池』之後其實搭配該充電電池的快速充電器才是主要亮點!因為這款 ZI5 鎳氫電池快速充電器除了可以對 ZI5 鎳氫低自放電池充電之外,還可以拿來充當行動電源來緊急供電。




根據目前所公開的資料來看輸入部分應該也是採用 USB 介面 5V/1A,ZI5 兩顆需要兩個小時、四顆需要四個小時,至於輸出的部份則是 5V/0.5A,雖說功率不大但應急的時候拿來外接 LED 燈、風扇已經相當足夠,拿來充手機不是不行只是速度慢了些,雖說是小玩意但多了緊急供電讓讓這款充電器多了更多應用,售價也只要 250 元台幣!可說是相當划算,有打算買 ZI5 低自放鎳氫充電電池的朋友記得順便買一組來用喔!





資料來源:中國小米官方網站




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響