MI

中國買的小蟻智慧網路攝影機可以更新韌體嗎?更新之後會有地區限制嗎?



很多人買了中國版的小蟻智慧網路攝影機之後都遇到『小蟻智慧網路攝影機韌體更新後出現『本攝錄機為中國大陸版,請支援該地區使用』無法使用該如何解決?』這個問題,究竟手上的小蟻智慧網路攝影機該不該更新呢?今天就來實際測試給大家看看吧!



Leo 實際拿陸版小蟻智慧網路攝影機來實測升級看看會不會出現區域限制的問題,實際升級到 1.8.6.1B_201603181307 之後發現已經沒有地區限制的問題出現,因此想更新的朋友可以嘗試看看囉!不過在此還是提醒大家有一些朋友更新上去之後相機無法開啟,研判在硬體部分有所限制,更新嘗鮮前請先三思呀!

常見問題

Q:更新之後相機一直關閉該怎麼辦?

請參考這篇文章『小蟻智慧網路攝影機韌體更新後出現『本攝錄機為中國大陸版,請支援該地區使用』無法使用該如何解決?』降回舊版吧!這代表您的小蟻智慧網路攝影機在硬體上有區域限制導致無法更新最新版的韌體

Q:更新之後能解決 iOS 在非區域網路出現 -5400 的錯誤訊息嗎?

經過網友測試確實可以解決非區域網路『-5400』錯誤訊息。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論