Android軟體 旅遊資訊

『自助旅行必裝軟體』讓您完全控制手機流量不讓 APP 偷用的好工具 GoTap!



最近被炒的最兇的議題就是台灣各大電信開始要取消網路吃到飽的費率,也導致許多人紛紛跑去申辦,也因為這樣也越來越多人開始計較手機每個月的流量,因為有效控管才能降低流量的產生,借此才能替自己的荷包省下不少新台幣,就在這時候台灣軟體創新團隊在5月3日的時候在 Google Play 商店上架的『GoTap! – 節省流量 & 金錢 APP』,試用之下才發現這套軟體相當不錯!可有效杜絕不在白名單當中的軟體在偷偷使用您的行動網路數據,除了適合非吃到飽的用戶安裝使用之外,其實愛出國旅行的朋友更是一定要裝,因為透過這套軟體就可以有效杜絕您寶貴的流量被偷偷用掉呀!最近有要出國的朋友千萬別錯過這套優質的工具。




▼第一次安裝使用會出現『連線要求』的對話視窗,如果跳出存取使用資料的頁面請把 GoTap! 允許使用存取即可開始利用 GoTap! 來有效控管您的手機 APP 上網。

 

▼GoTap!操作概念相當簡單,就是將您想要允許透過 4G 上網的軟體勾選起來即可,至於其他不想讓他透過行動數據上網的軟體就丟在管制區即可。

▼只要切換到行動數據上網的時候 GoTap! 就會自動啟動來控管您的軟體,此時會在桌面上看到小小的浮動按鈕,點開來就可以看到 GoTap! 允許哪些軟體透過 4G 上網,此時上方也會多個鑰匙的圖案代表GoTap!正在運作中。如果您連上家裡的 WiFi 的話 GoTap! 會自動停用允許所有軟體上網,這概念相當的不錯相當適合去國外旅行購買當地 SIM 卡的朋友來用,這樣就可以確保您在國外旅行的時候所購買的流量夠您使用。

 

▼尤其是 HTC、Samsung、、SONY 等手機來安裝使用,因為大多數手機廠商所搭載的作業系統並不會內建這類軟體,而且又是一套免費的軟體再加上沒有任何的廣告出現,使用上相當的舒服,強力推薦給最近有要出國旅行的朋友安裝,有了他出國就不用擔心流量不夠用囉!

 

軟體下載與安裝方式

  • 軟體名稱:GoTap!
  • Android 版:點我下載
  • 軟體性質:免費
  • 語系:中文


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論