穿戴式裝置 網路脈動

1:1 可穿戴鋼鐵人道具服問世讓您也能成為鋼鐵人!

Leo
作者: Leo


今天在網路上尋找產品的時候無意間發現這令人相當震撼的 1:1 可穿戴的鋼鐵人套裝,仔細研究了一下完成度相當的高,全身可穿戴之外還有許多裝置是屬於可動部分,不是一般單純的道具服,更妙的是目前正在開放集資,讓鋼鐵人這夢想不再只是電影當中的情結,有了他您也是鋼鐵人!




多說無意先看官方所拍攝的影片,您就知道這套裝的完成度相當的高,想要嗎?首先您身高要有 185 公分以上才能稱的起這件帥氣的鋼鐵服,再來您要有 22,980 人民幣即可擁有換算成台幣的話約 114,900 元,如果想挑戰頂配版則是需要 55,980 人民幣換算成台幣約為279,900元,有了這套之後除了可以放在家裡當擺設,重要時刻還可以穿出門拯救世界呀!






















資料來源:淘寶眾籌




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論