傳說中的挨踢部門

5孔USB支援 QC2.0 快速充電的青米充電站750元台幣開放集資中!





小米手機5推出之後 QC 2.0 相關周邊推出的速度也加快不少,例如雙向支援 QC 2.0 的行動電源,現在連小米生態鏈旗下的青米科技也推出這個具備 USBx5 的 QC 2.0 多孔充電器,目前一般市面上類似的產品大多只有1~2個 QC 2.0 的USB插槽,不過青米科技居然每個孔都支援 QC 2.0 快充技術,出門真的只要帶一個青米充電站就可以滿足所有 QC 2.0 設備充電的需求。





青米充電站除了每個孔都支援 QC 2.0 輸出之外,有趣的是隨貨還附贈了一條雙 USB 接頭的充電線來滿足電腦充電的需求,看來這條線是針對 MacBook 鎖設計的,不知道這條線拿來接在一般的行動電源是不是也能提供足夠的電力來充 MacBook 就是了,青米科技還貼心的附上六種轉接頭,整體來說可是配備相當齊全的一款充電器,目前眾籌價 149 元人民幣換算台幣約為 750 元台幣,整體來說可是相當便宜又划算的一款 QC 2.0 快速充電器!看來又是個非買不可的產品了。



















用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響