Android裝置 正夯新品 智慧家庭

15分鐘充60%內建悠遊卡的 ASUS ZenWatch 2 快充進化版讓生活更加便利!



講到智慧手錶就不得不提台灣之光 ASUS ZenWatch 2 ,不論是從規格、外觀還是售價都是目前最親民的一款智慧型手錶,而且可替換錶帶的設計讓 ASUS ZenWatch 2 多了更多個性化的選擇,這次還特別推出內建悠遊卡的錶帶的快充進化版,讓您在短短15分鐘內充 60%的電力,讓您可以用最短的時間把智慧型手錶回電,讓您出門在外再也不用擔心手錶沒電囉!



▼ASUS ZenWatch 2 快充進化版整體包裝與 ASUS ZenWatch 2 沒太大差異,只有在正面右下角多了『New HyperCharge Model』。

 

▼不過由於錶帶有內建悠遊卡晶片,因此在包裝上還特別註記請正常使用錶帶勿過度彎折,避免悠遊卡晶片受所損無法使用,ASUS ZenWatch2 快充進化板的特色大致如下:

  • Google穿戴式Android Wear作業系統
  • 真皮時尚質感錶帶,2.5D曲面錶框兼顧時尚與人體工學
  • 支援語音通話、來電與社群訊息不漏接
  • 磁吸式快充、 15分鐘快充60%
  • 60款+變化錶面、計步與睡眠追蹤

 

▼配件部分有充電器、傳輸線、說明書。

 

▼ASUS 還很貼心的附贈了一款運動用的錶帶來讓你替換。

 

▼由於要在 15 分鐘內提供足夠的電力來充到 60%,因此附贈的 USB 變壓器輸出能力為 5V/2A 的版本,如果您要使用非原廠充電器記得要大於 5V/2A 才能享受快速充電所帶來的速度。

 

▼至於悠遊卡藏在錶帶哪裡呢?其實只要翻到背面您就可以看到悠遊卡的標誌印在錶帶身上,這裡就是悠遊卡晶片所在的位置,因此在使用上要小心千萬別過度彎折,如果把悠遊卡晶片折斷了那就不好了。

 

▼有了悠遊卡錶帶的 ASUS ZenWatch  就可以直接拿去捷運站或是便利商店儲值,只要把手輕輕一靠就可以感應儲值消費。

 

▼內建的悠遊卡屬於不記名的普通卡,有效日期到 2036.05.01 可用餘額為0元。

 

▼儲值完畢您就可以帶著 ASUS ZenWatch 2 進出捷運站或是到便利商店買東西,甚至進出停車場都可以靠 ASUS ZenWatch 2 來感應。

 

▼科技始終來自於人性,當智慧手錶與悠遊卡結合可以讓您的生活更加便利,而且 ASUS 也導入了快速充電的機制讓您在極短的時間就可以讓 ZenWatch 2 回電,非常適合放一條充電線在車上來隨時補充電力,讓您下車之後保證擁有足夠電力應付您一天的需求,智慧手錶的問世讓霹靂遊俠李麥克的情境可以重現,現在還蠻期待 ZenWatch 下一代的產品又會結合什麼樣的應用來滿足消費者的需求,如果您問智慧手錶哪款比較值得購買的話?別懷疑直接購買 ASUS ZenWatch 2 快充特別版就對了!

哪裡購買:點我到 ASUS 官方網站搶購去



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論