網路脈動

世界第一款全自動自拍神桿來了!內建風扇拍出更動人的秀髮、雙 LED 補光燈讓您亮麗動人!

Leo
作者: Leo


今天在網路上閒晃的時候無意間看到了一款號稱全世界第一款全自動自拍神器的影片介紹,媽呀!還沒看這隻影片之前覺得自拍桿不就這樣還能變出什麼把戲,看完之後才知道我錯了,可說是跪在電腦前面把這支影片看了好幾遍呀!因為這是具備自動伸縮、讓您自拍更加輕鬆自在,甚至還有全自動風扇與 LED 補光燈可說是自拍界當中最強悍的輔助工具!





▼各位會問內建風扇能夠做什麼事情呢?其實最主要的目的是讓您在拍照的時候可以模擬微風吹起秀髮的感覺,讓您拍出來的照片增添不少動態,當然夏天到了還可以拿來當風扇使用。

 

▼另外一個超炫的功能就是這個全自動雙 LED 補光燈,讓你不論是在多昏暗的場所都能拍出美美的照片。

 

▼強烈建議大家看一下影片介紹,您就會發現這玩意實在是太毒了!如果真的上市開賣應該又會刮起一陣旋風吧!

▼至於定價多少?目前在淘寶上已經有看到賣家上架準備代購,金額為 5800 元人民幣換算成台幣的話大約在 29,000 元左右,只是這個高單價的自拍棒誰買的下手呀?




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論