網路脈動 智慧家庭

讓家裡既有燈具無痛升級具備遠端遙控的 Aqara 智慧燈控開關組 199元人民幣開放集資中!

Leo
作者: Leo


小米眾籌又有新品推出,這次是小米生態鏈旗下綠米科技推出的『Aqara 智能燈控組合』讓您免拉線無需更換既有燈具、燈泡,就可以直接把家裡的電燈升級成智慧家電,還有無線開關隨意擺放,外出時也利用手機遠端遙控,這樣的套件組合目前只賣 199元人民幣換算成台幣約 1,000元左右。




Aqara 智能燈控組合一套有兩組,一個是替換您牆面用來控制燈的開關面板,另外一組則是無線控制開關,其實類似產品 Leo 之前就在研究,沒想到綠米科技這次就推出類似產品,礙於中國開關面板的尺寸與台灣不符,真的想買回來玩的朋友可能要再三思考,因為光壁面開關要安裝施工的話可能就是一個步小的改裝工程喔!看來整個智慧家庭的市場也開始要進入白熱化階段,真希望綠米能出個台灣開關面板的版本那就能直接無痛改裝,那該有多好呀!




















用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論