MI 智慧家庭

小米智能家庭新夥伴小米魔方控制器 69 元人民幣正式開賣!

Leo
作者: Leo



之前跟大家分享報導的『小米智慧家庭新品顛覆傳統控制器的『小米魔方』5月24日即將發表!』今日正式在小米官方網站上架,其實之前就跟大家介紹過透過六種度座控制來連動既有的小米智慧家庭品其實相當有去,而且售價僅究 69 元的小米魔方控制器究竟是利用什麼方式來控制呢?



原來小米魔方式透過陀螺儀的方式來感應六種不同的動作,屆此來連動遙控您家既有的小米智慧家庭產品,不過要注意的是小米魔方本身僅僅只是遙控開關而已,本身不帶紅外線因此不具備單獨控制的能力,必須透過小米智慧家庭網關與 APP 連動才行,簡單說您想要控制家裡的電器設備還必須透過萬能紅外線控制器才能達到,只是利用小米魔方控制器可以用幾個動作取代一些繁瑣的指令,可說是有買小米智慧家庭相關產品的朋友必買的控制器!覺得小米智慧家庭的陣容越來越完整越來越強悍了!想買嗎?請到中國小米官方網站購買,台灣小米短期內因該不會引進才是。
















用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論