網路脈動 MI

小米運動藍芽耳機通過 NCC 驗證 2016 年 6 月中國即將發表!產品外觀、規格搶先曝光!

Leo
作者: Leo



小米運動藍牙耳機悄悄的通過 NCC 認證,這款連中國都還沒有聽說的產品就這樣默默的通過審核,由東莞市獵聲電子科技有限公司生產製造,獵聲電子科技有限公司也是獲得小米天使基金投資的廠商,成為小米生態鏈的一員,預計在中國 2016 年6 月推出這款『小米運動藍芽耳機』,看來台灣也有機會引進畢竟都通過 NCC 的審核了!


上網找了一下資料還找到了英文版的操作手冊,可以大概知道規格為藍牙4.1、CSR、APT-X、充電時間約為2個小時,還可以看到這款小米運動藍芽耳機採用耳掛的方式配戴,來降低您運動時的負擔,看到送驗的照片之後就覺得果然是小米生態鏈的產品,還蠻有小米手環的感覺,只是不知道到時候售價是否依然親民,看來六月份除了小米手環2之外還有這款小米運動藍芽耳機可以期待了!只是這樣的外型各位會想用多少錢入手呢?




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論