傳說中的挨踢部門

支援 360 度遠端控制的小蟻雲台智慧網路攝影機 1100 元台幣開放預定但…….





小蟻最近動作頻頻,除了推出小蟻智慧網路攝影機 2之後現在又推出小蟻雲台攝影機,具備 360 度巡弋功能首發價只賣 219 元人民幣換算台幣大概約為 1100 元左右!以功能售價來看真的是便宜又大碗呀!




但……小蟻最近這陣子限定區域使用的作法讓原本 CP值超高的產品,離開中國使用就是問題一堆,有興趣的朋友可以點我看小蟻限定區域使用的慘況,因此這台小蟻雲台攝影機直接著名『僅限大陸地區使用』所以真的買回台灣是無法正常使用!不過從功能面來看雖然沒有 1080P 但是雲台控制與移動追蹤功能,甚至還能將檔案轉存到小米路由上,看來很像是小蟻智慧網路攝影機的升級版!因此建議有興趣購買這類 360 度雲台遠端控制的智慧攝影機的朋友倒是可以參考看看這台『小米眾籌新品推出!可360度遠端控制紅外線夜視 1080P 米家小白智慧攝影機』還比較實際 ^_^











用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

3 comments

發表迴響

  • 是否近期會有破解黨呢?

    版主回應:
    自從小蟻開始有區域限制之後就不碰他們家產品囉!要找破解可能要去中國論壇找看看

  • 已经买了.希望能有破解 ~~o(>_<)o ~~

    版主回應:
    這台我看很難