採訪活動

Computex 2016 eys3D 360外掛鏡頭讓您的手機也能當做 360 相機來用!



今年可說是 VR 相關硬體與週邊應用大爆發的一年,走在 Computex 會場上幾乎都在展示關於 VR 的相關應用,不過這家 eys3D 推出來的產品可是相當有趣,那就是針對手機專門設計的 360度外掛鏡頭,讓您手上的智慧型手機也能當做 360 相機來拍攝,並透過 VR 眼鏡來觀賞,算是市面上比較少見的手機鏡頭外掛配件。



▼其實他的體積相當的小,前後都有鏡頭只要接在 Android 或是 iPhone 上就可直接使用。

 

▼安裝上的模樣就是如此!

 

▼透過 APP 就可即時控制算是相當有趣的應用,而且根據現場工作人員表示售價應該會比市面上各大廠商所推出來的 360 相機還來的便宜,至少會便宜一半以上,如果 eys3D 售價不高的話倒是可以買來玩玩來體驗一下 360 度鏡頭的拍攝樂趣,只是目前尚未有明確的上市時程,有興趣的朋友可能要多加密切注意相關資訊了。

 

▼有興趣的朋友可以參考一下這段廠商錄製的影片並透過滑鼠在畫面上滑動就可以切換 360 度不同的視角



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論