MI 智慧家庭

非買不可的小米手環2採用OLED螢幕、觸控操作、電池容量再升級更多產品特色規格報給你知!



今天早上『小米手環2 支援時間顯示功能、心律偵測、20天續航能耐6月7日149人民幣正式開賣!』相關圖片被洩漏出來之後,中國小米官方網站也正式把小米手環2的所有產品特色正式露出,除了具備小米手環、小米手環心律版所有的功能之外最大的特色就是多了螢幕顯示!



小米手環2的螢幕除了可以顯示時間、步數、心律之外還多了獨立的觸控式按鈕,小米手環內建了 70 mAh 電池之外比起前一代的 45 mAh 多了 15 mAh 容量,也是為了支撐螢幕顯示所需要的電力因此才能擁有 20 天左右的續航力! 而且為了徹底解決米粒自殺跳出的弊病,這次手腕帶部分重新設計來降低米粒噴出的機率,至於小米手環2 開賣之後小米手環一代、心率版依舊販售,至於台灣地方什麼時引進?根據台灣小米目前所提供的資料來看上市時間未定,但一定會引進台灣(畢竟都通過NCC認證了),因此等不及的朋友 6 月 7 日搶看看,或是等台灣小米公告正式販售日期囉!總之小米手環2 一推出應該又會引起一股搶購風潮就是了!



















用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論