傳說中的挨踢部門

Computex 2016 j5create 推出 USB3.0 雙螢幕獨立輸出技術、無線路由器即將上市!




按照慣例每次來 Computex 都會來 j5create 的攤位來瞧瞧看看又有什麼有趣的產品,或許您對這品牌還不是那麼熟悉,其實他們是專門生產電腦、MAC 專用的配件周邊、例如 VGA、HDMI 或是擴充底座等相關產品的一家台灣廠商,每年也都推出許多有趣的產品來擁抱市場,正因如此才會變成每次來 Computex 一定會來這尋寶囉!




來到攤位看到 j5create 推出了相當完整的 Quick Charge 3.0 快速充電解決方案,從單孔、2孔、5孔、6孔通通都有,而且還有車充,看來今年 j5create 也嗅到了 Quick Charge 3.0 快速充電的商機,的確用過QC3.0或是QC2.0 快速充電功能之後就真的回不去了,只要您手機有支援的話良心建議車上一定要放一個有支援 QC 2.0 以上快速充電的車充呀!

 

至於在另外一邊則是看了了j5create 居然推出無線路由器,不過目前都還在打樣階段,現場只有展示出產品外型,並沒辦法深入了解細部功能,不過看來今年 j5create 準備進入無線路由器這個市場,而且從外型來看還蠻絢麗的!希望有機會可以來深度實測看看。



 

至於在轉接頭部分則是推出 USB 3.0 雙輸出轉接頭,簡單說就是一個轉接頭可以同時外接兩個獨立的螢幕來使用,這在以往的晶片技術上是很難達到,但是透過 j5create 在晶片上的研發與努力終於可以支援雙輸出而且還可當做兩個獨立螢幕來使用,這對一些文書工作者、或是影像工作者來說可是相當實用的功能。

 

另外還推出了支援 4K 與電源輸入的 USB Type-C 轉接設備,自從 MacBook 推出之後就面臨到只有一個 USB Type-C 該如何利用的窘境,因此 J5create 推出這個 支援 4K 輸出、RJ45、USB3.0x2、電源輸入的轉接設備來滿足各種需求,讓您不用擔心使用這些轉接設備的時候該怎麼充電的問題,j5create 都幫你想好了。


 
另外在 Docking Station 這部份可是 j5create 的強項之一,今年在會場展示出兩款採用新一代支援雙螢幕獨立輸出的晶片打造外型更加絢麗的 Docking Station,其實很開心看到j5create不斷的推陳出新,沒有被中國山寨文化給影響反而回過頭來給自家產品賦予更強悍的功能,不斷在自己專業的領域精進,也因為這樣每年都會來看看 j5create 在技術上又有什麼新的突破!也希望 j5create 能夠帶給我們更多實用又有趣的產品就是了!




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響