傳說中的挨踢部門

Computex 2016 PAPAGO!支援前後鏡頭外型更加輕薄大方的後照鏡行車記錄器悄悄登場!同場加映 GoLife 運動手錶超速提醒讓您騎重機再也不用提心吊膽




國內知名行車記錄器廠商 PAPAGO! 與 GOLiFe 今年同樣也在 Computex 上展出最新的產品,而且產品線也從單純的行車記錄器拓展到其他相關周邊產品,看來今年許多廠商紛紛在既有的專業領域當中結合其他屬性推出更多週邊商品來滿足更多消費者的需求。




就在跟工作同仁討論產品特性的時候忽然之間拿出了一款台灣尚未正式開賣的後照鏡款式的行車記錄器,比起上方的 GoSafe 268 明顯薄上許多!這真的讓  Leo 眼睛為之一亮!

而且整個後照鏡的邊框薄上不少,各位可以看看左後方的邊框就知道這款尚未上市的產品真的是相當的不錯,外型流利大方面積又大,安裝在車上剛剛好可以取代既有的後照鏡。


而且還支援第二顆鏡頭,不過這第二顆鏡頭就要額外請人施工佈線會比較實際,這樣一組安裝在車上就可幫你顧前看後了!

而且後鏡頭還有兩個版本,一個是車內版!另外一個則是讓您安裝在車牌上方的防水版!這…配置簡直是太夢幻了!看來一旦開賣應該可以滿足不少朋友的需求,說真的如果能在後面裝個行車記錄器真的可以保護自己,萬一出了什麼事情直接調出影片來看就知真假!

目前既有的 GoSafe 760 也支援第二顆鏡頭,而且錄製下來的檔案是獨立的兩個檔案分別是 1080P+720P,整體而言算是相當不錯的設計,看來該把車上後面的個行車記錄器給升級一下才是。

 

除此之外還有這款 GoSafe W20 外型長得很像運動相機的行車記錄器,旁邊還有一個獨立的按鈕可以讓您快速拍照、或是把錄影檔案存放在獨立資料夾當中不被刪除,重點是還支援 WiFi 可以透過手機的 APP 來控制,而且….還相容所有 GoPro 的配件,這真的是太有趣了!

 

另外在會場還看到網路攝影機、還有車用的空氣濾淨器,這些都是相當不錯的應用!

 

GoLife 還展示專門針對重機族群而新增的行車模式,只要切換到行車模式之後當您在騎重機的當下,如果前方有超速照相的話手錶就會震動提醒,讓您有時間提早減速,這點倒是蠻有趣的應用,讓原本單純的運動手錶多了另外一個用途,而且只要透過韌體更新的方式就可以擁有這個模式使用,有騎重機又沒安裝導航的朋友倒是可以利用這方式來提醒自己千萬別超速了!




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響