採訪活動

Computex 2016 ULTRACKER 艾創科技展出 4 鏡頭多功能相機支援 360度、球形、180度兩分割、四分割錄影模式滿足您各種需求!

Leo
作者: Leo


這次在 Computex 世貿一館的時候被這家 ULTRACKER 艾創科技給吸引!因為他們現場展示的東西實在太吸引人的目光,而且相當有趣,因為居然展示了一個具備 4 顆鏡頭的多功能錄影器材,來依照不同環境來滿足各種不同場合的需求。

 




這四顆鏡頭究竟可以怎麼用呢?其實這款 ALETA S1 內建了四顆鏡頭因此可以切換成 360 度、球形、180度兩分割、四分割與正常模式,簡單說就一台設備讓您具備這些不同的拍攝模式來讓您在不同的場合使用。

 

現場就直接架設一台在會場直接展示。

各位可以看到一台設備架設完畢之後就可以監看四周,達到類似DVR四分割監控畫面的感覺,這應用相當不錯,只要在辦公室中央架設一台四個角落都相當清楚!

 

當然 180度x2 的模式也相當有趣!拿來旅遊記錄也是相當不錯的應用。

甚至還可搭配空拍機直接飛上去錄製各種不同角度的影片,讓您一趟飛行不用更換設備就可以同時切換不同的錄影模式。

 

整體而言算是一款相當有趣的產品,而且支援 iOS、Android 手機連線操作,不同的錄影模式可以讓您有不同的錄製樂趣,不過目前尚未正式開賣,但這應用範圍真的是太廣了,拿來當行車記錄器、運動相機、生活錄影、旅遊記錄、居家監控都相當不錯,等於一次投資可以滿足各種不同情境的需求,其實台灣還是有很多廠商勇於創新研發!也希望 ULTRACKER 艾創科技可以繼續研發提供給我們更有趣的裝置滿足大夥的需求。

 

 

 

 




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論