傳說中的挨踢部門

『緊急』GoDaddy DNS 伺服器當機!全球有上百萬的網站無法正常瀏覽




就在 6 月 3 日的剛剛全球知名網域註冊廠商 GoDaddy 無預警的發生全面性的當機,導致托管的 DNS 服務全面停擺,因此各位在瀏覽常看的網站的時候可能都會出現無法連上這個網站的訊息,此時別懷疑是你的電腦中毒還是出問題,多連幾個網站您就會發現有些可以有些不行!





這個影響的範圍有多大呢?目前在國外的 Twitter 上已經有許多人在探討,影響的網站應該大於 100K 這個數字,現在就連 GoDaddy 自己的網站都無法正常運作,看來不是短時間能修復的,今天就當做自己放自己一天網路假好好工作迎接美好的週末假日算了,只能祈禱 GoDaddy 趕快修復才能幾絕這些問題,看完記得趕快分享給身邊的朋友知道!絕對不是看了不該看的網站導致電腦中毒 ^_^

12:00 補充說明:約莫在11:55分的時候開始陸陸續續恢復正常,不過還是有些網站無法連接,應該再過一陣子就可恢復正常,看來 GoDaddy 的工程師們相當努力恢復正常,提供給我們優質的網路環境。




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 comment

發表迴響