3C週邊 採訪活動

Computex 2016 AVEXIR 發表 M100 SSD SATA+USB Type-c 雙介面硬碟、支援 AHCI Raiden PCIe M.2 SSD



這次 Computex 展在 AVEXIR 攤位上除了有許多 SG 之外,現場也展示出許多 SSD 的解決方案來滿足使用者的各種需求。當然產品規格會隨著時間升級,但如果沒辦法相容既有系統的話對於一些沒辦法立即更換電腦周邊的朋友來說只能望梅止渴您說是吧!



例如這款 Raiden PCIe M.2 SSD,有相當顯眼的電離子管 RGB LED 燈光,而且還向下相容 ACHI,讓還在使用 Windows 7 的使用者能夠無痛直接升級,享受 PCIe 高速的頻寬,這點就可以看得出來  AVEXIR 除了不斷的推陳出新之外也積極滿足玩家的所有需求!

 

另外這款 M100 SSD 具備了雙頭龍的設計,一邊可使用 SATA 6Gbps ,另一邊則有 USB 3.1 Type C 介面,讓消費者可以把 SSD 當成隨身碟用,可說是相當便利讓 SSD 硬碟多了一種應用!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論