傳說中的挨踢部門

注意!小蟻智慧網路攝影機 1.8.6.1C 加入版本檢查機制更新後將無法降回舊版韌體破解區域限制!




今天在測試設備的時候順手將手上的小蟻智慧網路攝影機更新到『1.8.6.1C_201605191103』最新版本嘗鮮之後,就發現沒辦法透過手動更新韌體的方式來降回 1.8.6.1B 版!而且研究了一下貌似還沒有人找到解決方案,因此強烈建議大家沒事千萬別更新自己手上的小蟻智慧網路攝影機,萬一您的小蟻智慧網路攝影機必須『小蟻智慧網路攝影機 WIFI 密碼錯誤、區域限制該如何解決?』利用第三方修改版韌體才能用的朋友,一旦更新就再也無法降版使用!這點請大家注意。





後來詢問朋友才知道小蟻官方已經正式在『1.8.6.1C』這個版本開頭的韌體加入了韌體版本檢查機制,讓使用者無法透過手動降級韌體的方式來解除區域限制的問題,看來小蟻官方正在一步一步的封鎖,只能說要買小蟻智慧網路攝影機的朋友請到台灣小米官方網站購買會比較保險,萬一買回來無法使用真的是欲哭無淚呀~~~

2016.07.27 更新解決方式:中國版小蟻智慧網路攝影機韌體更新之後無法使用該怎麼解決?




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

13 comments

發表迴響